NV Charts Télécharger

Les cartes NV sont adaptées à la navigation sur PC Windows avec tous les programmes compatibles NV.Digital. Cela inclut le NV Chart Navigator et d'autres programmes d'autres fabricants. Pour ce faire, il est nécessaire d'installer les cartes marines en tant que cartes numériques NV. Cette variante est indépendante de l'utilisation de l'application NV Charts, qui est d'ailleurs également disponible sur Windows PC et Mac OSX, en plus d'iOS et Android. Pour plus d'informations, voir NV Charts App. Pour utiliser les cartes avec NV Chart Navigator sur votre PC, au lieu de l'application NV Charts, téléchargez d'abord les cartes ici en fonction de la sortie. Suivez ensuite les instructions de l'installateur lors de l'installation.

Veuillez sélectionner l'année de la version, la région et ensuite le produit dans la liste de sélection suivante